Школа заработка!

Выход всегда есть!!!

Сырный суп
СЫРНЫЙ СУП

СОСТАВ
 масло сливочное - 2 ст.л.
 мука - 2 ст.л.
 бульон мясной - 4 стакан
 сухое белое вино - 1/2 стакана
 сыр голландский - 750г
 яйцо (желток) - 2 шт.
 сметана - 2-3 ст.л.
 зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.
Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.
Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

СОСТАВ
 вода или бульон - 2 литра,
 картофель - 4 шт,
 сырки плавленые - 1-2 шт,
 морковь - 1 шт,
 лук репчатый - 1 шт,
 шампиньоны свежие - 200 г,
 соль,
 зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Картофель порезать кубиками или соломкой.
 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
 Лук мелко порезать.
 Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
 В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
 Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
 В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
 За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
 Добавить зелень и досолить суп по вкусу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Вторник, 19.09.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
s
Поиск
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz