Школа заработка!

Выход всегда есть!!!

Суп-пюре
СУП-ПЮРЕ С ЛОСОСЕМ

СОСТАВ
 филе лосося - 500г , лук речатый - 1 луковица
 лук порей - 4 стебля , масло оливковое - 1 ст.л.
 картофель - 2 клубня , рыбный бульон - 2 стакана
 вода - 3 стакана
 сливки жирные (33%) - 2/3 стакана
 лавровый лист, соль, молотый черный перец, лимонный сок - по вкусу  
 свежая зелень петрушки - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В неглубоко кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным (примерно 2-3 минуты). Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, рыбный бульон, приправьте солью и специями. Доведите бульон до кипения, после чего уменьшите огонь и варить до готовности картофеля (25-30 минут).

Затем дайте супу остыть, слейте бульон в отдельную кастрюлю, а овощи порциями пюрируйте в миксере или кухонном комбайне. Соедините пюре  с бульоном и разогрейте на маленьком огне.

Филе лосося порежьте маленькими кусочками, перемешайте их с солью и перцем и добавьте в суп. Проварите до готовности рыбы, постоянно помешивая (не более 5 минут), поле чего приправьте суп-пюре сливками и по желанию, лимонным соком.

Перед подачей на стол суп можно украсить веточками свежей зелени.  
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Вторник, 19.09.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
s
Поиск
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz