Школа заработка!

Выход всегда есть!!!

Куриный суп
СУП КУРИНЫЙ С МАКАРОНАМИ

СОСТАВ
 куриный бульон - 1.5 л
 морковь - 1 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 петрушка (корень) - 1 шт.
 макароны - 150г
 соль, мускатный орех - по вкусу 
 зелень.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


КУРИНЫЙ СУП С ЧЕРНОСЛИВОМ

СОСТАВ
 куриная грудка - 1 шт ,  чернослив - 150г ,  рис - 1/2 стакана
 вода - 2 л ,  лавровый лист - 1 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 соль, черный перец (молотый) - по вкусу 
 зеленый лук ,  растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и варите в течение 10-15 минут.
Чернослив на 10 минут замочите в теплой воде, помойте и нарежьте соломкой. Лук порежьте и обжарьте в масле.
В кипящий бульон добавьте рис, через 10 минут добавьте чернослив и лук и варите суп на слабом огне еще 10 – 15 минут.
К столу куриный суп с черносливом подавайте, посыпав зеленым луком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


КУРИНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ

СОСТАВ
курица - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 столовая ложка
соль, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить клецки: в молоке растворить масло, посолить, довести до кипения, добавить муку. Помешивая, довести массу до кипения, проварить 5 минут. Остудить смесь, добавить яйцо, хорошо взбить.
Курицу отварить в воде до готовности. Порезать курицу на порционные куски, опустить обратно в бульон.
Измельченные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить в куриный бульон.
Тесто для клецок брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон.
Варить суп до готовности клецок, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


КУРИНЫЙ СУП ПЮРЕ

СОСТАВ
Курица – 200 г , Сливочное масло – 1 ст. л.
Репчатый лук – 10 г , Сливки – 1 ст. л.
Яичный желток – 1 шт.
Вода – 750 мл
Белый хлеб – 300 г
Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см и сушить в разогретой духовке до золотистого цвета.
Отварить курицу в 750 мл воды до готовности. Тем временем обжарить в сливочном масле до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Добавить обжаренный лук в бульон. Вынуть курицу из бульона, измельчить ее в блендере или пропустить через мясорубку, заправить фарш сливками и желтком, вымешать. Добавить фарш в бульон, посолить и поперчить, проварить 5 минут. Подавать с гренками и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

БУЛЬОН КУРИНЫИ ПО-КИТАЙСКИ


СОСТАВ
Вода — 4 л
Куриное филе — 600 г
Куриные крылья, шеи, лапы — 2 кг
Корень имбиря длиной 4 см — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук зеленый, белая часть — 3—4 шт.
Соль — 1/2ч. л.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ  
(10 порций, 4,5 часа)

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см.
Неочищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Сложить кости и филе в большую кастрюлю, влить воду,
на слабом огне довести до кипения и уменьшить огонь.
Готовить, снимая пену, в течение 20—30 минут.
Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук.
Варить, не закрывая крышкой, 4 часа. Остудить и процедить.
Использовать для приготовления супов или подавать как бульон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

СУП КУРИНЫЙ
С ФРИКАДЕЛЬКАМИ


СОСТАВ
Вода — 3 л
Курица весом 1,5 кг — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Стебель сельдерея — 3 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки
рубленая — по 2—3 ст. л.
Куркума — /г ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:
Вода — 1 л
Фарш куриный — 500 г
Хлебные крошки —
2—3 ст. л.
Яйцо — 1 шт. •
Лук репчатый — 4—5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук и петрушка
рубленые — по 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу нарезать на порции, сложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять с бульона пену. Морковь, сельдерей и пастернак
нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю вместе с луком и куркумой
и варить 2 часа, посолить. За 30 минут до готовности положить половину зелени
петрушки и укропа. В готовый суп добавить оставшуюся зелень и чеснок. Положить
в каждую тарелку по 2— 3 фрикадельки и залить горячим супом.
Фрикадельки: Перемешать в большой миске куриный фарш, хлебные крошки,
нарубленный чеснок, петрушку, лук, соль и перец. Отделить желток от белка, добавить
желток к фаршу. Взбить белок в пену и ввести в фарш. Накрыть его крышкой
и поставить в холодильник на 30 минут. Мокрыми руками скатать из фарша небольшие
шарики, опустить их в кастрюлю с кипящей водой и уменьшить огонь. Вода в кастрюле
должна слабо кипеть. Затем закрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Вторник, 19.09.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
s
Поиск
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz