Школа заработка!

Выход всегда есть!!!

Рыбный суп
СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ

СОСТАВ
 сайра (консервированная) - 1 баночка
 картофель - 3 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 морковь - 1 шт.
 яйцо - 1 шт.
 соль, зелень - по вкусу.
    
         
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленную воду. Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его. Морковь натереть на мелкой терке. Консервы размять вилкой.

Разбить яйцо и смешать белок с желтком. За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук. Затем морковку. Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.

Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой. Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СОСТАВ
 вода - 1.5 л , картофель - 3 шт.
 морковь - 1 шт. , лук - 1 головка
 перец , соль , лавровый лист , пол корня петрушки.
 Для фрикаделек:
 рыба (филе) - 400г , сливочное масло - 0.5 столовой ложки
 лук - 1 шт. , яйцо - 0.5
 соль
 перец
    
ПРИГОТОВЛЕНИЕ      

В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.

Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


СУП РЫБНЫЙ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

СОСТАВ
Рыба - 50 г, картофель - 30 г,
морковь - 20 г, петрушка (Корень) - 10 г,
лук - 15 г, фасоль - 30 г,
помидоры - 20 г,масло сливочное - 15 г,
зелень,
соль и специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи нарезанные соломкой, пассируют.
Фасоль перебирают, замачивают в трехкратном количестве воды, варят до готовности и охлаждают.
В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассированные овощи. Через 10- 15 минут в суп кладут белые коренья, дольки помидора, фасоль и доваривают его до готовности.
При подаче на стол в суп можно положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !





Вторник, 19.09.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
s
Поиск
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz