Школа заработка!

Выход всегда есть!!!

Окрошка
ОКРОШКА С КУРИЦЕЙ

СОСТАВ
Квас — 1 л
Курица отварная — 500 г
Редис — 10— 12 шт.
Картофель — 2—3 шт.
Яйца — 2 ШТ.
Огурцы малосольные — 4 шт.
Салат — 1 кочан
Хрен — 2 ч. л.
Лук зеленый — 100 г
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1/2 пучка
Сметана, соль,
перец по вкусу
Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(4 порции, 1 час)

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый
лук, укроп и петрушку вымыть и измельчить. Сложить картофель и зелень
в большую миску, посыпать солью и перемешать. Яйца отварить и нарезать небольшими
кубиками. Огурцы мелко нарезать. Редис натереть на терке. Салат нарубить
тонкими полосками. Курицу нарезать соломкой. Добавить яйца, огурцы, редис
и курицу в миску с картофелем, перемешать. Квас смешать с хреном и влить
в миску с нарезанными овощами. Подать, добавив сметану и украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОКРОШКА С РЫБОЙ


СОСТАВ
Квас — 1,5 л
Филе белой рыбы — 500 г
Огурцы — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Редька — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка и укроп —
по1/2 пучка
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(6 порций, 1 час)

Филе рыбы отварить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать кубиками.
Редьку натереть на терке. Зелень измельчить, оставив немного для украшения.
Картофель и яйца отварить и нарезать кубиками. Лук растереть с солью и горчицей,
влить квас. Все смешать и залить квасом с луком и горчицей. Перед подачей положить
в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОКРОШКА СО СВИНИНОЙ

СОСТАВ
Кефир или простокваша— 1 л
Вода — 2 стакана
Карбонад свиной — 200 г
Картофель — 2 шт.
Огурцы — 5 шт.
Редис — 10— 12 шт.
Яйца — 5 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(8— 10 порций, 30 минут)

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, довести до
кипения и варить 5 минут. Затем снять с огня и остудить картофель в отваре. Яйца
отварить. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить
соль и желтки, растереть пестиком до однородной массы и ввести отвар от
картофеля. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Редис разрезать
пополам, затем ломтиками. Белки измельчить. Карбонад нарезать небольшими
кубиками. Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать,
посолить и поперчить, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать
окрошку холодной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вторник, 19.09.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
s
Поиск
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz