Школа заработка!

Выход всегда есть!!!

Грибной суп
СУП ГРИБНОЙ

СОСТАВ
 450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
 600 г картофеля,  150 г моркови
 150 г лука,  2-3 лавровых листа
 соль
 перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук и морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, до солить.
При подаче посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Вторник, 19.09.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
s
Поиск
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz